PORQUE A GENTE HORA

Agente tem que buscar forças
pra tantos poblemas na vida,
quando sente apertado
a coisa fica esprimida
corre aqui e ali
não para com a corrida
olha pro Céu pede a Deus
e as barreiras são vencidas.

Tem que haver muita fé
com bastante devoção,
quando chamar por ele
não deicha a gente na mão,
atendi na hora exata
para sua proteção,
voce sente aliviado
e melhora a emoção.

Só ele e capas
de socorrer na mesma hora
não importa o que voce sofre
ele atende sem demora
é presciso que tenha fé
pra ganhar o reino da gloria.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 18/09/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4487341
Classificação de conteúdo: seguro