MISTÉRIO INSONDÁVEL

Ante as palavras deste soneto você irá me perguntar: -- Então só os católicos se salvam eternamente?

-- Não... Há talvez milhões de milhões muito melhores do que eu de outras religiões ou mesmo sem qualquer crença, que têm mais merecimentos... Ele é Pai de todo ser humano, portanto, a salvação é abrangente.

MISTÉRIO INSONDÁVEL

AYRES KOERIG

Flamejam sóis pelo espaço infinito

E como enorme é sua quantidade!

Uns brilham pra deixar um céu bonito,

Outros, porém já foi-se a intensidade!

Meu coração às vezes fica aflito

Querendo conhecer toda verdade...

Então eu creio no que a nós foi dito,

Por Jesus Cristo com sagacidade:

--Na casa de meu Pai muitas moradas

Lá vos esperam como habitação...

A cada um de vós elas são dadas,

Conforme a permanência neste chão...

Se vossas vidas não foram infundadas,

Alcançareis a eterna premiação!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 28/09/2013
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T4502331
Classificação de conteúdo: seguro