Cristo É a nossa Verdade


 
Uma poeta cristã,
que evangeliza o Recanto,
vê-se que a mente sã,
traz paz e evita o pranto.
 

Conhece bem a palavra
e a instrução divina,
por isso, de sua lavra,
o poema que ensina.
 

Deus abençoe a poeta
que usa sua tribuna,
em sua postura discreta,
veio preencher lacuna.

 


Interação ao texto: Cristo é Tudo em Todos (T4408831)
De: Sonia Lodiferle






Interação belíssima da poeta Milla Pereira. Obrigada, mana. Seus versos são maravilhosos. Tenha um lindo dia com a graça do Senhor Jesus.




15327-mini.jpg
03/10/2013 08:00 - Milla Pereira



 
Cristo é nossa verdade
a mais pura e absoluta.
Ensinou a caridade
que ameniza nossa luta!

Ensinou que o perdão
traz consolo ao desvalido.

Que o amor no coração
Faz o erro, redimido

Filho de Deus Soberano
que carregou sua cruz,
perdoando o ser humano,
é Ele sempre: Jesus!




Maninha, vim te acordar com esta oração, inspirada em seus versos belíssimos. Voltarei mais tarde, beijo, Milla