A ESCOLHA É TUA

Veja na Bíblia a parábola do rico e do Lázaro, em Lucas, cap. 16 – vers. 19 a 31 e faz a tua opção.

A ESCOLHA É TUA

AYRES KOERIG

Jesus desceu à terra pra ensinar,

Como vivermos em sociedade.

Os seus preceitos deixam-nos a par,

De como combater a iniqüidade.

Oposto a isto vemos Satanás,

A oferecer banquete, ouro e festa...

Tudo aquilo que o mundo se compraz,

Em optar por coisa que não presta.

Pensa e repensa no que acima expus,

Duas facetas tu tens pra optar:

Ou segues firme em direção à Luz,

Ou queres nas folganças te acabar...

Eu já deliberei: Sigo Jesus!

Outro caminho aos outros vou deixar!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 10/10/2013
Código do texto: T4520116
Classificação de conteúdo: seguro