NÃO ME TENHAM COMO SANTO

Como é bom chegar-se ao fim da vida tendo todos vocês por meus irmãos, mesmo aqueles que têm suas páginas aqui neste Recanto, sem lerem o que escrevi e que sem que eu tenha lido o que escreve-ram. Entanto devemos fazer força e batalharmos desde já pelo bem, para nos encontrar na eternidade.

NÃO ME TENHAM COMO SANTO

Só cumpri meu dever

AYRES KOERIG

Um certo orgulho eu trago no meu peito,

De ser desde criança um bom rapaz...

Tudo me deixa muito satisfeito,

Pois que sempre lutei por honra e paz.

Eu sei que não existe homem perfeito...

Analisemos desde lá detrás:

Embora lute pelo meu direito,

Jamais eu quis passar alguém pra trás.

Hoje, porém, já perto da saída,

É que não vou mudar, tenhas certeza...

A lição que aprendi foi bem cumprida,

Assinalando este ato de nobreza.

Primazia que eu sempre dei na vida:

Ter pão pra repartir na minha mesa!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 18/10/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4530592
Classificação de conteúdo: seguro