Entrega tua dor...
 
 
 
 
Se entregares tua vida
teus caminhos a Jesus
verás que fácil é a lida
Porque um Rei te conduz.
 
Tenha fé e confiança
leia a palavra sagrada
renascerá a esperança,
leve será a jornada.
 
Atravessando o deserto
Dê glórias ao nosso Deus
E tu O verás de perto
Cumprindo os sonhos teus.
 
Por maior que seja a dor
Clame ao Pai celestial
Ele atenderá com amor
Seu pedido especial.
 
 
 
 
(Toda honra e toda glória sejam dadas ao Pai Celestial, que me dá inspiração, para exaltar Seu Santo nome. Amém!
 
 

Brasília novembro de 2013