Viva Bom Jesus da Lapa

Viva Bom Jesus da Lapa

Gloria a ti meu Bom Jesus

Nesta gruta cheia de luz

Nesta gruta cheia de luz

Gloria a ti meu Bom Jesus.

Viva Bom Jesus da Lapa

E a virgem da Soledade

Oremos todos por nosso Papa

Com muita fé e sinceridade.

Bendita seja Gruta Santa

Que Bom Jesus por morada escolheu

Onde o romeiro alegre canta

Gloria e louvor ao eterno Deus.

Ó Bom Jesus da eterna glória

Teu nome é luz, é paz, é vitoria

Vinde a mim meu Bom Jesus

Que no pé da santa cruz teu romeiro suspira e ora.

Sois glória sobre terra e mar

Sois luz sobre todo o mundo

Bom Jesus vem nos amparar

Faz jorrar sobre nós teu amor fecundo.

Autor: Roberto Carlos Neri do Carmo

Castro Alves-Ba, 29/10/2013