A palavra de Deus vai a todos

Como é bom ler as histórias dos apóstolos de Cristo

e ver que eles trabalhavam com gosto

ensinavam e curavam e muitos ali já tinham visto

quando Jesus abitou e ensinou

mas ao subir aos céus os deixou

um santo poder que é o Espirito Santo

para que eles pudessem continuar

o trajeto de Deus que era sempre avançar

avançar as pessoas que ainda não havia conhecido

mas com a ajuda de um tornou se mais expansivo

foi Paulo que viajou, por vários lugares

sofreu, viveu em perigo, foi perseguido

assim como todos, prevaleceu em Cristo

e aguardam a volta do mestre como prometido

eu também quero aguardar, vamos nos preparar?

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 18/11/2013
Código do texto: T4576370
Classificação de conteúdo: seguro