Salmo 151

Louvem ao Senhor todos os povos e raças

Porque grandes coisas Ele tem feito por nós,

O ar que respiramos vem de Seu sopro divino,

O alimento que nos sustenta vem direto de suas poderosas mãos,

O olhar d´Ele está constantemente sobre nós,

Seu sangue corre em nossas veias,

Seu Espírito Santo habita em nós,

Somos consolados, protegidos e amados

Todos os dias de nossa existência

Agora e eternamente!

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 20/11/2013
Código do texto: T4579016
Classificação de conteúdo: seguro