TE SOU GRATA

Te sou grata pelo pão;

Te sou grata pelo vinho;

Pelas sementes no chão;

Por todo trabalho e cultivo.

Obrigada por sua chegada;

Por não deixar-me partir;

Pela tua vitória conquistada;

Para me fazer sorrir.