DESEJOS



O ano que agoniza
Dá lugar ao novo ano,
Enquanto se profetiza
O que sempre desejamos.
Saúde paz e harmonia,
Um ano mais promissor,
De luz e muita alegria
Repleto de mais amor.
 Que haja mais humanidade,
Que se entrelacem as mãos,
Pra que na fraternidade
Sintam-se como irmãos.
É mais um ano que vem
E que seja iluminado,
Que se propague o bem
Todo o  bem mais almejado.


Aos nossos milhares de poetas amigos, aqui deste cantinho tão nosso, esses são os meus votos e desejos sinceros de muita paz, saúde hamonia e amor.
Com carinho e gratidão,


 
17/12/2013 17:50 - Jacó Filho

Por sete anos seguidos,
Teremos a estabilidade...
E o que temos conseguido,
Mesmo sem a moralidade,
Poderá ser estendido...
Para nossa eternidade..


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...