POR DEUS, QU NÃO SE QUEBROU!
 

A tarde estava bonita
E resolvi caminhar
Tropecei, e comovida,
Quase me pus a chorar.
O algo em que tropecei
Por Deus, que não se quebrou!
Pra pegá-lo me abaixei
E em minhas mãos brilhou...
Qual não foi minha surpresa
Quando o tive em minhas mãos
Era um terço e com certeza,
Ninguém o viu lá no chão.
Eu acho que ele queria
Dizer-me alguma coisa...
Afaguei-o com alegria
E uma emoção tão boa,
Que recitei a Ave Maria!
Eu jamais rezei um terço
Só faço alguma oração,
E sinceramente agradeço
Do fundo coração,
Pelas graças alcançadas...
O terei sempre comigo
Já que fui agraciada.
E com todo meu carinho
Farei novas caminhadas,
Aprenderei a rezar,
Agradecendo ao meu Deus
Pelo muito que me dá
Por ser um dos filhos seus.