SAUDADES DO FUTURO...

Esperando o que Jesus prometeu,
sigo...

Aguardando sua volta triunfal
e vida eterna às almas fiéis
no reencontro com outras também fiéis
e sinto veementemente saudades do futuro...
Prossigo!...

Já sonhei várias vezes com esse futuro...
Sol e estrelas redobrarão
a intensidade de seus brilhos
sem ampliarem a intensidade do calor...

Sem discriminações quaisquer
com o pecador que,
arrependido será perdoado
e anistiado de toda e qualquer desamor...

Deus ama seus pecadores filhos,
mas, não tolera o pecado...
Por isso, perdoa!
Quer seus filhos oportunizando
e viabilizando o bem em plenos trilhos...

Os passarinhos cantando seus cânticos:
Acordes perfeitos maiores
em tons de resplendor
fulgores de todo o fulgor...

Trombetas tocando às vozes angelicais
e o mundo a modificar radicalmente
o mal pelo bem...
O ordinário em extraordinário...

O ser humano se entendendo com o homem
de modo magistral, integral
respeitando a natureza e o natural
numa harmonia com a vida, sensacional...

Só de pensar vou e volto a esse dia
e quando retorno
torno a sentir saudades desse futuro
agraciado por Deus - que é Magistral!

Que num dia virá e com Ele
a paz reinará, pois, seu filho Jesus vem!...
E isto nos dá consolo e conforto!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 26/12/2013
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T4625783
Classificação de conteúdo: seguro