Sinto que...

Sinto o silêncio dessa nova canção

Como uma chance pra recomeçar

Deixar os medos e a distração

Que me impedem de enxergar

Sinto que o sinto

Não existe em mim

O medo ainda quer me dominar

Largar o lixo que trouxe até aqui

Te seguir e me entregar

Sinto que me chamas para Ti

Sei que o mundo vai me odiar

Mas em Tuas mãos as minhas estão

Meu desejo é te adorar

Rumando até onde os olhos não podem ver

Preciso andar e sair do lugar

Não mais sentir a mesma agonia

Deixar meu e viver, nova vida.