De volta pra casa

Pai, eu estou aqui voltei pra casa

Porque pelos caminhos por onde eu andei

Eu não encontrei abrigo seguro.

Ouvi o teu chamado

Eis-me aqui. Estou segura sobre

A sua proteção. E acredito que vencerei

A tribulação.

Escrevo de coração aberto

Eu quero estar cada dia mais perto

De ti. Oh! senhor meu Deus.

Os meus caminhos serão guiados

Por ti. Está na frente abrindo as porteiras

Que estão fechadas.

Eu agradeço a sua presença

Na minha vida. Não reconheço

Outro Deus somente a ti.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 11/01/2014
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T4645668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.