A PALVRA DE JESUS

    

 
A certeza que nos dá
a Palavra de Jesus
no mundo igual não há
só mesmo a Sua Luz.
 
Por isso sigo confiante
movida por minha fé,
pois na montanha adiante
há um rio em seu sopé.
 

É o Rio de Ezequiel,
de água pura, cristalina,
Presente do Deus Fiel
Q
ue grande amor dissemina.





 

Para o texto: Em comunhão 
De: Humberto Manhani





A bonita interação do meu amigo Beto bp. Obrigada poeta, um grande abraço e volte sempre,



55163-mini.jpg
12/01/2014 10:24 - BETO bp

 
A fé é
o que nos
mantém em pé
e nos leva
adiante,
confiantes.




Beijos, amiga.
Feliz e abençoado domingo.


Minha linda Morena de Iracema, Fernande Xerez, veio enriquecer o louvor. Obrigada, querida,


44022-mini.jpg
13/01/2014 09:16 - Fernanda Xerez

 
J.esus, fonte de água viva
E.manuel: '' Deus Conosco ''
S.ua Palavra é sempre ativa
U.m amor assim é luz
S.enhor da minha vida Jesus

C.om Jesus estamos bem
R.esguarda os filhos de Deus do mal
I.maculado coração, vem vem
S.enhor Jesus Pedra Fundamental
T.raga a Sua justiça e o Seu amor
O.teu povo sofre, mas espera o Consolador

Lindo meu (nosso) Jesus!! Beijooo