UM BOM CORAÇÃO

O coração de quem segue a Deus,

sempre é repleto de amor e paz,

ama tudo o que vê e o que faz,

distribui as bênçãos dos sonhos seus.

Um coração assim só tem felicidade,

não há bênção maior que ser feliz,

há plenitude em tudo o que diz,

só tem bondade, não há maldade.

Esse coração tem muita força e fé,

nada de mal consegue derrubá-lo,

por Deus é protegido e amado,

não é tentado por pecado qualquer.

Então é assim um bom coração,

que leva a todos, de Deus, a imagem,

limpo, pela palavra, de toda vaidade,

preparado para glorificar, a Deus, em oração.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 09/02/2014
Código do texto: T4684217
Classificação de conteúdo: seguro