BÊNÇÃOS DOS CÉUS
 


Deus te abençoe por tão belos versos
por cada voto pra com Cristo andar.
São tantas bênçãos para este universo
que eu contrita, me ponho a orar.
 
Deus te abençoe por tamanha fé
que dEle vem a cada amanhecer
na caminhada que te põe de pé
e te renova como o alvorecer.
 
Deus te abençoe por esta tribuna
utilizada pra falar da Luz
com sua poesia sempre oportuna
na exaltação do amor de Jesus.





 
Querida poeta cristã, perdoe pela ousadia, seus belos versos tocaram meu coração e eu não resisti, Deus abençoe você pelo seu amor por Ele.
Abraços,


Para o texto: DEUS TE ABENÇOE

De: Sonia Lodiferle