Eu vi várias pessoas tristes chorando
querendo a agonia tão amarga afastar
terríveis angústias as ouvi desabafando
somente o fel a vida parecia lhes ofertar
 
Notei o desespero tantas almas invadindo
O horizonte denso o doce alento partindo
As lamúrias e reclamações sempre lançadas
Saudáveis esperanças sumindo despedaçadas
 
Esquecemos o recado fascinante do Nazareno
Falta sabedoria como se o porvir fosse o nada
Jesus carinhoso solicitou bastante o amor pleno
Ensinou a evitar as ilusões enfrentando a jornada
 
Até agora preferimos não seguir o Rabi trazendo a paz
Fugimos da mensagem a qual superar ninguém é capaz
 Ele que disse para imitar as aves expressando a liberdade
Deletou todos os assuntos graves, salvando a humanidade
Ilmar
Enviado por Ilmar em 15/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4691904
Classificação de conteúdo: seguro