O FAROL DIVINO



Texto inspirado na trova "Estrada da Vida", do poeta Vantuilo Gonçalves.

 

O farol da minha estrada
é sempre o Rei Jesus,
guia minha caminhada
com Sua intensa Luz.


Liberta os corações
Este é Seu proceder
De todas as aflições
Acabando o padecer.
 

Jesus é o meu Farol
Pode ser o teu também
Seja o peixe no anzol
“fisgado” por Ele, amém!
 

Siga com Ele o caminho
Deixe o passado pra traz
renda-se ao pergaminho,
à Palavra que compraz.
 

O Caminho Iluminado
É O nosso Rei Jesus.
É o tesouro esperado
Que ao paraíso conduz.