OBRIGADO SENHOR!

Obrigado SENHOR,

Por este dia que nasce tão lindo.

Obrigado SENHOR,

Pelos filhos que acordam sorrindo.

Obrigado SENHOR,

Por esta noite tão cheia de luar.

Obrigado SENHOR,

Pelo sol que brilha, mostrando que a vida pode melhorar.

Obrigado SENHOR,

Pela correção, toda vez que tento fugir da razão.

Obrigado SENHOR,

Por me receber,

E de braços abertos, diminuir tanto o meu sofrer.

Obrigado SENHOR, Muito Obrigado SENHOR

É só no seu colo que encontro

Paz, carinho e amor.

Obrigado SENHOR,

Por socorrer meu irmão que implora,

Obrigado SENHOR,

Por chorar junto aquele que chora.

Obrigado SENHOR,

Por fazer parecer pequenino.

O sofrimento tão grande daquele menino.

Obrigado SENHOR,

Por saber compreender minha dor.

Obrigado por me consolar, por me abraçar,

E me dar seu amor.

Obrigado SENHOR, Muito Obrigado SENHOR

É só no seu colo que encontro

Paz, carinho e amor.

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 27/02/2014
Reeditado em 08/06/2016
Código do texto: T4708399
Classificação de conteúdo: seguro