GRANDIOSO ÉS

Quando me sinto desamparada,triste e magoada,

logo me alegro porque sei que existe um Deus que cuida de mim

e que me protege sempre de todo o mal.

Os teus anjos,também estão sempre comigo e de mim nunca se afastam.

São eles que declaram a grandeza deste Deus que é meu Senhor.

Tua fidelidade é grande,maior que tudo.

Este Deus habita em mim e em minha alma.

Pai, sei que tu falas ao meu coração

e a tua voz me acalma!

sempre quero te ouvir pois tu és o Senhor dos Senhores

que tudo criou em bela perfeição.

Sou grata por tudo que fizeste e sempre farás por mim!

Eu sei que com a força que tu me dás,

consigo ultrapassar barreiras e superar obstáculos.

Te amo Pai!