Caminhos meus e passos teus

Caminhos meus e passos teus

Senhor os meus caminhos não os teus

Nem os meus pensamentos são os teus

Só que mesmo assim tu és maior

Tu és superior

Os teus pensamentos são mais altos do que os meus

E os teus caminhos são mais altos que os meus

Pois és excelência

Conhece toda a ciência

Eu quero Senhor que os meus passos

Se torne os teus passos

E o meu caminho

Se torne o teu caminho

Flash Ice

http://www.mthflashice.com/2014/02/caminhos-meus-e-passos-teus.html