** UMA PROPOSTA DECENTE **

QUERO TE CONVIDAR,

PARA NOS CAMINHOS DO SENHOR,

COMIGO CAMINHAR,

POIS AS ESTRADAS SÃO AMPLAS

E EXTREMAMENTE SEGURAS,

POR ELAS NÃO NOS DISPOMOS

AS LOUCURAS,

NEM A INTEMPESTIVAS

AVENTURAS.

PELAS VIA DO SENHOR

NINGUÉM SE PERDE,

POR SER PERFEITAMENTE

SINALIZADA,

POR SUA PALAVRA

TÃO ELEVADA.

VEM COMIGO,

NÃO RELUTE AO MEU CONVITE,

MEU AMIGO!

TE QUERO COMO PARCEIRO

NESTA VIAGEM,

PARA IR AO SEU ENCONTRO,

RECEBER SUA MENSAGEM!

ISTO SIM!

É UMA PROPOSTA DECENTE,

QUE ENVOLVE

O CORAÇÃO E A MENTE.

NADA É MAIS CONSISTENTE,

DO QUE CAMINHAR

AO LADO SENHOR

QUE DEU A SUA VIDA,

COMO PROVA DE AMOR.

VENHA LOGO!

ELE ESTA A NOS AGUARDAR,

PARA MOSTRAR,

OS CAMINHOS SEGUROS

ONDE DEVEMOS CAMINHAR,

POIS SÓ ELE, É CAPAZ

DE DELIMITAR AS ESTRADAS

SEM PERIGO,

ONDE VAMOS PASSAR.

IVANILDO NUNES

10/12/2013

01hs20min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 13/03/2014
Código do texto: T4727437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.