Meu Senhor

Eu olho para trás e vejo Cristo Jesus

Olhando nos meus olhos, pregado em uma cruz

veio trazer salvação, brilhando com sua luz.

comecei a chorar no meio da multidão

o meu senhor bem no meio de cada lado um ladrão

um vacilou, e não acreditou em Jeová

já outro nele creu e pediu para ele lembrar

e Jesus disse hoje mesmo comigo você estará.

Mataram o salvador que veio e trouxe o perdão

Um soldado ainda creu, mas não tinha jeito não

o céu escureceu, a terra tremeu

o véu do templo rasgou, mataram o filho de Deus,

Silêncio na terra, a história acabou?

Não, vá calma que ela apenas começou

Pela noite no sepulcro um anjo apareceu

Os soldados se assombraram e um terremoto aconteceu

rolou a pedra e o corpo de Jesus desapareceu

com os mortos já não estava e Deus cumpriu o que prometeu

meu salvador ressuscitou e ainda hoje brilha a sua luz

todos os erros e pecados ficaram ali na cruz

ele pagou o preço com sangue e hoje é quem me conduz

sei que virá a tentação e que o pecado seduz

mas ainda falta uma parte, se Jesus ressuscitou

onde ele está agora, será que me abandonou?

Não, pode crer que ele subiu para o pai

Mas ele nunca me esqueceu, pois me ama demais

Prometeu e mandou o nosso consolador

Que está sempre ao nosso lado, espírito redentor

Ele quem nos dá poder e dar forçar pra vencer

Todas as lutas e problemas que possam aparecer

E quem pode nos separar dessa tal grande salvação?

Não tem fome, frio, nudez ou perseguição

Espada angustia ou fome e nenhuma tribulação

Pois somos mais que vencedores, basta só crer meu irmão

E nem a morte e nem a vida, principados ou potestades

Nem o presente ou futuro, altura ou profundidade

Poderá nos separar de quem nos ama de verdade

Seja na rua ou em casa, no interior ou na cidade

O seu espírito consolador,

me ajuda nas fraquezas, me livra da dor

pai sou grato por ser filho e pelo dom que me deu

pois agora sou liberto e herdeiro teu

a tua graça me basta e já não temo mais a morte

pois quando pareço fraco eu fico mais forte

obrigado Deus, por que um dia olhou pra mim

e agora seguirei contigo até o fim

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 20/03/2014
Código do texto: T4737003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.