Um Prato Novo

A humanidade em situação dacaida,

segue a passos largos à perdição,

pois se encontra em cegueira total,

sem guia não sabe qual é a razão,

a frente o abismo, seu caso é fatal.

Eis que naquele momento exato,

foi-lhe enviado imerecido favor.

Um prato novo espele amargura,

trazendo vida, cheiro e sabor,

sumiu a fome, chegou a fartura.

Prato novo é o Filho de Deus,

Ele é a verdadeira solução,

todos povos precisam conhecer,

Sua preciosa alimentação,

quem come, vai a fé fortalecer.

O senhor em sua soberania,

pode a todos transformar.

Aquele que estava em morte,

vida veio nos presentear,

e ao fraco, Ele o tornou forte.

2Rs.2.20-21

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 26/03/2014
Código do texto: T4744971
Classificação de conteúdo: seguro