Carta para Deus II

Eu sinto a brisa da noite bater em meu rosto,o fogo do espírito acende em meu coração.O espírito de Deus é real em meu ser,a magnitude do Senhor me mostra o quão es grandioso.As lágrimas se derramam pelo rosto e com elas vem o desejo te adorar cada vez mais Deus,torna-me um ser precioso aos teus olhos,que o Senhor sinta prazer toda vez que olhar para esse pobre ser.

L Luan
Enviado por L Luan em 27/03/2014
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T4746347
Classificação de conteúdo: seguro