Páscoa
 

Columbas, Ovos, Bombons.

Guloseimas tão gostosas
Não representam, bem sei.
Esta data Majestosa!
Os Coelhinhos também
Que gracinhas todos são!
Mas deixam a desejar
Confundem a ocasião.
A Páscoa é representada
E com muita precisão
Por um túmulo vazio.

Por um grito de alegria

Do fundo do coração.
PÁSCOA
 É RESSURREIÇÃO!
Páscoa é Renovação
 É Recomeço!
Tomada de Decisão!
É Arrancar o Novo!
Do fundo do coração!

 
Nelialins514@gmail.com.br