Carta para Deus III

Pai, ao elevar meus olhos para o monte eu procuro o socorro,do mais intimo do meu ser te clamo,minha alma necessita de ti, ó Deus,não deixe que o teu espírito se retire do meu coração,eu busco as mais perfeitas palavras para dirigir ao senhor te adorando e engrandecendo o teu santo nome,compadece de mim ó grandioso, sem ti eu jamais conseguirei.

L Luan
Enviado por L Luan em 10/04/2014
Código do texto: T4764119
Classificação de conteúdo: seguro