Jesus



Ó meu Senhor Jesus!
Que com amor e bondade,
Nos ensinaste a perdoar
Mesmo ao sermos humilhados.

Eu me sinto agradecida,

Por nunca me abandonar,
E por ter sido essa luz,
Que tem me iluminado.


Vinde ó Cristo Jesus!
Hibita sempre entre nós,
Abençoai especialmente,
Nosso irmão necessitado.


Mesmo pregado na cruz,
Sofrendo e sendo humilhado,  

Por nos ter amado tanto,
Perdoou nossos pecados.

Ó Deus nosso amado Pai,
olhe por esse mundo
e por todos nós!
Amém...