paixao-de-cristo-2.jpg
PAIXÃO DE CRISTO
Veio a este mundo com árdua missão
De afastar do pecado, a humanidade,
Entregou-se à causa com compaixão
Mesmo sendo Deus; viveu na humildade.
P01-Jesus-Lavapes-humildade.gif
Rejeitado por seu próprio povo; sofreu
Entregue a Pilatos, depois à multidão,
Ajudado pelo impuro Simão Cirineu
Que o acudiu com amor; em sua paixão. 
images?q=tbn:ANd9GcQCIvUTbok2ay49DwUSbhjkXXD1dApy2zU4Op2ZZQm3Y-q6m6qj 
Pela maldade; através de um ósculo
Judas; traiu Jesus por trinta dinheiros,
Mesmo sendo de Jesus um apóstolo
Traiu-o; e também seus companheiros.
 858044.jpg
Entregue; de Herodes a Pilatos e Caifaz
Sofreu todo tipo de crueldade e humilhação,
Na passagem pela terra só o bem Ele faz
Mesmo assim; dilaceraram seu coração.
 Sagrado+Coracao+de+Jesus.gif
E pela maldade de um povo doente
Foi por nós no madeiro pendurado,
Crucificando um cordeiro inocente
Que; com seu sangue lavou nosso pecado.
cristo-crucificado-9.jpg 
No martírio, choram seus amigos e Maria
Ajoelhados ao pé do madeiro; a Santa cruz,
Onde pregado sofria as dores d’agonia
O próprio Deus e Senhor; Cristo Jesus.
c+05.gif
images?q=tbn:ANd9GcTBQw-VjL9TwqPxAPT2dHVNEMS06RPA_e5bFs4YGQaeY_MspA6x
pascoa2.gif
f20110424155805834.gif
José Coelho
“Olá amigo (a) eu ficarei feliz, se poder ler em sua página, um poema em (poetrês)”
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
(E nada mais é, do que, um Mindim com sílabas livres)
“faça (poetrês) você também, é fácil divertido e gostoso,
Uma forma de versejar com mil possibilidades e formas.
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)

jesus16+%25281%2529.gif

 recados-oriza-pascoa8.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 16/04/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4771661
Classificação de conteúdo: seguro