PÁSCOA FELIZ

PÁSCOA FELIZ

Que esta Páscoa

traga o prenúncio de renovação

dos sentimentos,

que a paz e a harmonia

se restabeleçam entre os humanos.

Que ideias brilhantes

com sábias atitudes em favor do próximo

sejam de valores cristãos, acima de status.

Valores de alma, embrulhado num papal

de singeleza e simplicidades.

Trazendo na bagagem

o efeito, Felicidades!

com laços de fitas desenhando

a alegria do coração humilde.

Juloren