RELACIONAMENTO

RELACIONAMENTO

Tenho infinito

relacionamento com Deus

que suprime as minhas necessidades

cura minha alma, na paz me faz descansar.

Com um propósito me guia na direção certa,

nas provações ele é minha proteção,

ele é fiel e renova minha esperanças.

Cobre-me de bênçãos,

me consagra com abundancia,

esconde-me em seu manto sagrado

com luz resplandecentes e véus branco

me mantém em segurança

de dia em dia até a eternidade.

Juloren