A JESUS CRISTO.

Eu te bendigo

Senhor Jesus,

Levaste contigo

O amor p´ra cruz.

Tu proclamaste

Amor, igualdade,

A todos amaste

Falavas verdade.

Foste a Luz

De quem tem seguia,

Pagaste na cruz

Essa ousadia.

O poder instalado

Não podia crer,

Eras muito adorado

Não podia ser,

Curavas doentes,

Davas de comer,

Fizeste crentes

Falavas com poder.

Isso não agradou

A quem governava,

E te cruxificou,

Pensou que te matava.

Hoje estás bem vivo

Na face da terra,

Vives sempre ativo

A corrigir quem erra.

Querem que sejas

Menino Jesus,

E que estejas

Pregado na cruz.

Não estás pregado,

Não és menino não,

Jesus Cristo adorado,

És nossa salvação.

Filho de Deus,

Nosso pai celestial,

Até pelos ateus

Tens amor sem igual,

Vieste p´ra salvar,

Todo o pecador,

Da terra irradiar,

Todo o mal e dor,

Continuas a abençoar,

Tudo á face da terra,

O mundo irás salvar,

E acabar com a guerra.

LuVito.