A Caminhada

Eis que o céu se abriu, e as estrelas e a Lua

apareceram para me acompanhar.

Descendo a ladeira, caminhando pela rua.

Sinto eu Deus está a me acompanhar.

Em meio à noite fria de inverno. Sinto Jesus

Cristo caminhar comigo. Como um amigo,

Ele me guia em vida em seu caminho de luz.

Livrando-me das garras inflamadas do inimigo.

O vento sopra, espalhando as folhas pelo chão.

E é nele que sinto a caricia de Deus em meu rosto.

Rosto marcado pelas folhas do livro da vida.

Temo que passou nesta caminhada tão querida.

Caminho que percorri com amor e com gosto.

E que fez um bem enorme em meu pobre coração.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 28/04/2014
Código do texto: T4786006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.