Ato de gratidão

Ato de gratidão

Eu agradeço por mãos que seguram

E se machucam

Eu agradeço por pés que andam

E pernas que se cansam

Eu agradeço por olhos que vêem

Mesmo que a vista falhe

Agradeço por ouvir

Mesmo que as vezes não se ouve o quer

Eu agradeço por uma boca que fala

Mesmo que nem sempre entendem

Agradeço pela comida

Seja a menor que há

Agradeço pela vida

No qual muitos não querem

Eu agradeço Jesus

A minha ação gratuita

Flash Ice

http://www.mthflashice.com/2014/05/ato-de-gratidao.html