Teu Vento

Se for da tua vontade o teu vento traz.

Se não for da tua vontade o

Teu vento leva.

E o Teu vento me guia

Tua presença me cerca.

Se for da Tua vontade o

Teu vento traz,

Atrai, refaz, faz

Eu sei em Quem tenho crido

E aonde Tenho ido,

Lá Tu estàs!

E Aonde for me guiarás.

Ando devagar

Mas não deixo de andar.

Podem até me calar a voz

Mas a Tua voz em mim

NÃO HÁ quem poderá calar.

E assim vou seguindo com

Teu vento me enviando onde

Tua paz precisa chegar...

Sigo a voar...

Teu vento me faz flutuar

Sem me preocupar com dia

Hora e lugar.

Porque sei em quem tenho Crido e sei aonde vou chegar!

Priscilla Noronha
Enviado por Priscilla Noronha em 23/05/2014
Código do texto: T4816680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.