Olhar de Amor

Em teu olhar

Demorei para me encontrar

Eu tinha tanto medo...

Do teu olhar

O teu olhar não tardou em me alcançar

Mesmo vendo uma vida entregue ao erro

Não cessou de me perdoar

E eu tive tanto medo...

Mas não consegui fugir

Teu amor me libertou

E eu não quis mais sair...

De tua graça que me salvou

Estou preso ao teu perdão

Não posso mais viver sem ti

Como em nenhuma outra condição

Só você é que me faz sentir...

Só você é que me faz sentir

O que é o verdadeiro amor

Só você é que me fez sentir

Que estará presente seja como for.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 25/05/2014
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T4819886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.