Maria Eva

Erga os olhos Eva!
Veja que o Senhor te salvou.
Teu pecado não diz quem tu és,
diz somente que a tua liberdade te condenou.

Como posso seguir em frente oh Maria?
Se carrego no corpo a mancha original?
Como dói a alma que grita,
sabendo que ao Senhor eu feri com o mal.

Acalma-te mulher de Adão;
sob meus pés esmago a serpente brutal.
Se ela lhe tirou a paz,
em meu ventre trago-lhe a paz celestial.

Oh Maria concebida sem pecado;
que Jesus carregastes nos braços,
como mãe abençoada nos destes
o teu Filho, mais que amor - o próprio amado.

Toques meu ventre filha de Adão!
Veja que o Senhor está para chegar.
Ele vem salvar teu pecado
e o mal sobre ti, jamais irá reinar.
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 01/06/2014
Código do texto: T4828930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.