Hoje

Hoje me arrependo dos erros de ontem Senhor

Misericórdia é o teu nome meu Amado

Necessito do teu perdão e do teu amor

Para viver nos ensinamentos do Salvador sem os erros do passado

Envergonho-me ao fitar teu rosto

Pois tua luz reflete a minha pequenez

Como gostaria de ter feito tudo a teu gosto

Vou tentar mais uma vez

Quando me cobres de bênçãos

Ajoelho-me e glória a Ti eu dou

Sinto sua imaculada presença

Tua mão sobre minha cabeça com esplendor

Não permitas mais que a irracionalidade domine meu viver

Cobre-me com teu Manto Divino

Porque posso perder-me sem o teu infinito saber

Quero para todo o sempre viver sob o teu domínio