LUZ RESPLANDECENTE
 
Como não crermos que existe um ser superior
Se a natureza vive a nos mostrar a todo instante
Em  tantos detalhes belos, cheios de esplendor
Nos raios de sol que alumiam nosso semblante.
 
Em tudo nós podemos sentir  Seu amor por nós
Iluminado, tocando nosso coração com carinho
Nos envolvendo com a Sua luz resplandecente
Nos dando a mão, e nos mostrando o caminho.
 
Denise Alves de Paula
25.06.14