ALERGIA AO MEL
855845.jpg        images?q=tbn:ANd9GcTJF-OtuRc5RRo5ZNXs68z26l5FCuI94rMdIwZIwSCLvR0ew34U        855842.jpg
Este poema me foi inspirado por Kalmo Sutra , ao ler sua obra (para ler e pensar)

 
Certa abelhinha inocente coitada
 Tem alergia pelo seu próprio mel,
Em sua existência está condenada
A sentir em seu âmago o gosto do fel.
 
Assim como a abelhinha adocicada
Fossemos nós, alérgicos à santa cruz,
A vida seria um playground sem fada
Uma vida escura sem alma e sem luz.
 
Seriamos também nós condenados
A uma vida sem áurea nem esplendor,
No mundo seriamos degradados
Sem ênfase do sublime e puro amor.
 
Ainda bem que isto é apenas poesia
Nenhuma abelhinha vive sem seu mel,
 E do universo ” Deus” seu amor irradia
E nos enviou Jesus Cristo, o Emanuel.
 
Para remir meu pecado e maledicência
Sem alergia, mas com eterna e divina luz,
Tendo por seus filhos, “Deus”  clemência
Enviou-nos, nosso Salvador, Cristo Jesus.
781849.gif
José Coelho
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
O que é Poetrês? É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
 
barra.gif jesus_miricordioso.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 29/06/2014
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4863444
Classificação de conteúdo: seguro