MISSÃO CUMPRIDA

Naquele dia fatídico
Abriu-se a cortina do tempo
Rasgou-se em dois
O véu dos sentimentos.

E o que era escuridão
Em luz se transformou
Tudo que era nocivo
Converteu-se em benigno.

E o que era pecado
Transmutou-se em divino
Como num rio sagrado.

E metamorfoseou-se
Toda a vida emanada
Em mistérios iluminados.

Foram assim consagradas
Por toda a superfície
Partículas de mistério

De forma delicada
Aveludada, virtuosa
Purificada, iluminada.

Denise Alves de Paula
13.04.12