Ansiedade

Mesmo que tua pressa seja grande,

E você tente se esticar

Não podes um côncavo a sua altura acrescentar

Não há como encurtar os dias

Nem como fazer o tempo correr

Mesmo que nas costas da luz corra

É no tempo de Deus que tudo vai acontecer

A tua ansiedade não lhe atribui poder algum

Nela brota o medo, que a fé vem sufocar

Ela nega a bondade de Teu Deus, e te faz tropeçar

Um dia de cada vez, é o que precisas viver

Basta usufruir e crer na graça do Senhor

Basta lembrar que todas as coisas cooperam

Para o bem daqueles que por Deus tem amor