Um rebanho e os lobos

Na Terra, um grande rebanho de ovelhas foi deixado,

Todas esperam por alguém que as trate com cuidado.

Elas desejam que seja um bom pastor, muito amoroso,

As ovelhas esperam alguém que as leve a um lugar novo.

Todo o rebanho deseja ser levado para próximo do Criador,

Todas desejam serem levadas para próximo do SENHOR.

As ovelhas não querem mais caminhar espalhadas e sozinhas,

Elas sabem que o rebanho necessita de um bom guia.

Sabendo dessa necessidade do rebanho, os lobos se infiltrarão,

Eles dirão palavras agradáveis e os rebanhos neles confiarão.

Pobres ovelhinhas não sabem que estão seguindo o mal,

Nenhuma delas enxerga que o caminho seguido é mortal.

Os lobos conduzem o rebanho tirando-o da luz do SENHOR,

Esses sanguessugas andam devorando o povo do Criador.

Fazem que as ovelhas doem até seus últimos fiapos de lã,

Os lobos prometem que quem der, terá um maravilhoso amanhã.

As ovelhas que tem pouco conhecimento acreditam em tudo,

Pensam que o seu pastor-lobo é o melhor pastor do mundo.

Não conseguem perceber que estão caminhado para o matadouro,

Não percebem que comem grama e pastor-lobo maças de ouro.

Para essas ovelhas só há uma chance para poderem sobreviver,

O bom pastor tem de vir e limpar seus olhos para que possam ver.

Um pastor que será enviado do SENHOR, um pastor amoroso,

Um pastor que se importa com o rebanho e não o levará ao matadouro.