Boas críticas

Alguns líderes cristãos não aceitam quando são criticados,

Eles reagem violentamente às críticas, mesmo estando errados.

Os erros que são cometidos, os líderes não conseguem enxergar,

Eles veem todo tipo de crítica como alguém querendo o derrubar.

Os líderes não se atentam para o verdadeiro significado da crítica,

Algumas pessoas criticam, pois amam e querem salvar aquela vida.

Os críticos desejam alertar o líder sobre algum de seus pecados,

O seu maior desejo é que o líder mude e por DEUS seja perdoado.

A crítica positiva é uma coisa boa para a igreja do SENHOR,

No tempo de CRISTO, os erros de todos, Ele muito criticou.

JESUS criticava não com a intenção de afrontar ou condenar,

O SENHOR confrontava para a pessoa mudar e poder se salvar.

JESUS ia a muitos lugares e viam que o povo se corrompia,

Ele falava o que estava errado e mostrava como salvar suas vidas.

A crítica de JESUS foi sempre visando melhora para o povo,

Ele desejou que todos mudassem e começassem de novo.

Durante toda a história da igreja a crítica foi parte importante,

Todas as vezes que os líderes erravam, as críticas eram constantes.

Foram as críticas que ajudaram a manter a igreja sempre alinhada,

Quando alguém errava, a pessoa era criticada e ao acerto voltava.

Hoje a situação da crítica deve permanecer da mesma maneira,

Surgindo críticas sempre que alguém faz errar a sua igreja.

Criticando o que errado pode se arrepender e se retratar,

Assim salvará a sua vida e somente a verdade voltará a ensinar.