A idolatria e a reconciliação

O SENHOR faz tudo para ajudar os Seus escolhidos,

Ele aplaina os seus caminhos e os livra dos perigos.

O SENHOR não deixa que nada venha para machucá-los,

Por mais difícil que seja a luta, o SENHOR os ajudará.

Infelizmente o coração do povo de DEUS é obstinado,

As pessoas são corruptíveis e inclinadas ao pecado.

Mesmo vendo todas as maravilhas feitas pelo SENHOR,

Eles se desviam da verdade e vão seguir o destruidor.

Em meio ao pecado o nome do SENHOR é esquecido,

Os homens levantam uma imagem e a tem como deus vivo.

Eles se inclinam para a estátua prestando adoração,

Os homens praticam o mal, fazendo grande abominação.

O deus feito por eles não pode nem ouvir e nem falar,

Nenhuma das preces do povo, a estátua pode escutar.

O seu material pode ser de madeira ou algum metal,

Não importa o que seja, sua utilidade é para o mal.

DEUS vendo estas coisas, manda o profeta alertar,

O servo de DEUS diz que todo o povo precisa mudar.

Para os caminhos verdadeiros todos têm de voltar.

O SENHOR é misericordioso e os seus pecados perdoará.

Se o povo se arrepender de tudo e para DEUS voltar,

De braços abertos o SENHOR os receberá e acolherá.

Dos pecados antigos DEUS não mais se lembrará,

Um novo tempo de amor em suas vidas se iniciará.