Correção e novos frutos

O SENHOR JESUS ensinou que nós não podemos julgar,

Mesmo quando a pessoa está errada, não se pode condenar.

Devemos mostrar os erros da pessoa à luz das escrituras,

Fazendo isso, o Espírito Santo entrará e providenciará a cura.

De todos os erros e de todo pecado o Espirito Santo curará,

Toda sujeira e imundícia que o pecado deixou, Ele limpará.

Onde havia uma multidão de erros, uma vida nova nascerá,

Como um galho que nasce do troco seco, uma nova vida brotará.

Esse novo galho será constantemente regado pelo SENHOR,

Ele será a propriedade de DEUS e será tratado com amor.

O SENHOR considerará sua nova planta um tesouro particular,

Ele deseja que galho cresça em árvore e possa frutificar.

Os seus melhores frutos serão novas pessoas convertidas,

Esses são os frutos que gerarão novos nomes do livro da vida.

Uma pessoa que foi renovada ajudou muitas outras a florescer,

Através de sua vida, outras pessoas tiveram oportunidade de viver.

A primeira pessoa que foi resgatada vai olhar tudo e pensar:

Valeu a pena aquela pessoa vir e a verdade de DEUS me mostrar.

Hoje percebo o quanto o Espírito Santo pôde me transformar,

Obrigado SENHOR DEUS. E que muito mais possa frutificar.