Poetizando ao Amanhecer

Pedido Especial para Jesus - 29 de julho

Senhor Jesus, Meigo e Mestre Querido,

Sei que são lindos seus mandamentos

Mas longe estou de seus ensinamentos

Senhor, abre os meus olhos para a Justiça

Pois minha mente hoje está com preguiça

Mestre dos Mestres, meu Irmão Generoso

Ainda aqui me encontro, em total repouso

Tenho tentado ver o melhor que a vida dá

Mas fatos diários o contrário vem me provar

Saúde, Alegria, Ternura, Amor e Igualdade

É o que sempre almejo para a Humanidade

Mas presencio cada anoitecer e amanhecer

Violência e Maldade, juntas, prevalecer

Sem reclamar, agora, aceito o meu destino

Compreendi com dores, separar bem do mal

E com grandiosa dose de amor e bom senso

Pesar na balança do Tempo, o mel e o sal

Obrigada meu Amigo, pela claridade do dia

Pelo alvoroço dos pássaros no amanhecer

Pelas águas doces e límpidas das cascatas

Pelo verde lindo das árvores lá nas matas

Dá-nos sabedoria, Divino e Santo Amigo

Para enfrentar as dificuldades do dia a dia

Cubra-nos com seu lindo e Poderoso Manto

Neste Planeta de Desamor e Desencanto

Perdoa Senhor o nosso grande desrespeito

Com a Mãe Terra que nos deu seu doce leito

Ajuda-nos Amigo, Protetor e Bom Pastor

Para nossos olhos não ver defeitos alheios

E ser sua ferramenta de Amor e Bondade

Pois é assim, que praticamos a Caridade

Louvo a TI, pelas orientações que me dás

O Sol que no horizonte começa despontar

Traga-nos Luz, Paciência, Amor e Alegria

Para que isto, também, possamos Irradiar

Meu pedido especial de hoje, Amigo Cristo

É que derrame sobre minha velha D.Preta

Pétalas de rosas coloridas e cheirosinhas

Para ela sentir neste perfumado carinho

Que comemoro seu aniversário, Mãezinha!