Perdão comprado

Alguns cristãos vivem uma vida muito desregrada,

Não andam firmes com DEUS, não andam na palavra.

Cada um segue o seu caminho como sendo o correto,

Eles praticam alguns males e pensam que está certo.

Para eximir suas culpas vão a casa de DEUS para ofertar,

Eles acreditam que dando dinheiro tudo em paz ficará.

Pensam que o SENHOR não se atentará a seus erros,

Agem como se tudo pudesse ser perdoado com dinheiro.

Essa prática horrível muitas vezes é bem vista pelo pastor,

Há líderes que pregam o sacrifício como melhor regenerador.

Os pastores dizem que o sacrifício tem poder para perdoar,

E não importa o que a pessoa faça desde que possa ofertar.

Essas pessoas estão muito longe da vontade do SENHOR,

Elas não sabem que DEUS não negocia com o pecador.

O SENHOR não aceita sacrifícios financeiros para a expiação,

O sacrifício que DEUS aceita é o arrependimento no coração.

O SENHOR tem prazer em perdoar aquele que se arrepende,

DEUS tem prazer em quem fala a verdade e realmente O teme.

O maior sacrifício pelos pecadas já foi feito em uma cruz,

A maior oferta pelo pecador o SENHOR já deu, o sangue de JESUS.

Somente o sangue do SENHOR pode apagar todo pecado,

O sangue de CRISTO é caríssimo e não se pode comprá-lo.

A única coisa que o pecador pode fazer é se arrepender do pecado,

Ele deve confessar o nome do SENHOR para ser perdoado.

Aos erros antigos do passado a pessoa não poderá voltar,

Deve andar nos caminhos de DEUS e fazer tudo para não pecar.